Единая база приватизации

Антикризисный план правительства РФ (2015)


27 января 2015 года правительство России утвердило План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в стране в 2015 году. План подготовлен в целях обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в период наиболее сильного влияния неблагоприятной внешнеэкономической и внешнеполитической конъюнктуры.

Антикризисный план рассчитан на 2015-2020 годы.


Единая база приватизации


Желание принять участие в электронных торгах по приватизации изъявили 989 человек. В результате на один лот претендовали 5-6 участников, а среднее превышение составило 43%.

Об этом 20 октября на пресс – конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев. «По сравнению с аналогичным периодом 2014 года конкуренция на торгах не снижается.

Единая Россия» предлагает продлить бесплатную приватизацию для тех, кто живет в аварийном жилье


Закон гласит, что 1 марта 2020 года завершается период бесплатной приватизации.

Но жилье, которое находится в аварийном состоянии, не подлежит приватизации. Получается, что многие граждане, проживающие в аварийном жилье, не смогут реализовать свое право на бесплатную приватизацию.

Владимир Афонский, заместитель председатель комитета Госдумы по вопросам собственности, сообщил, что это предложение партия в ближайшее время рассмотрит.

Он поддерживает эту инициативу.

Приватизацию следует продлить до момента получения этими гражданами нормального жилья. Они должны получить право приватизировать новое благоустроенное жилье в течение 6-и месяцев после оформления прав на его владение.


База данных: Единый Государственный Реестр Физических Лиц России


— наименование документа (паспорт гражданина СССР, паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт, паспорт гражданина другого государства, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, удостоверение личности, военный билет и т.д.); Автоматическая проверка любого прходящего по базе данных документа на недействительность с выводом флага недействительности и указанием первичной даты поступления

Единый центр приватизации-1


  • Подготовка документов для приватизации и государственной регистрации прав собственности на жилые помещения, расположенные на территории всех Административных округов г. Москвы
  • Представительские услуги при заказе документов БТИ
  • Бесплатные консультации по порядку приватизации жилья в Москве. по перечню необходимых документов и по общим требованиям законодательства;
  • Экспертиза представленного Заявителем комплекта документов на соответствие требованиям законодательства и готовности к государственной регистрации;
  • Подготовка договора социального найма (при необходимости);
  • Подготовка договора передачи жилого помещения;
  • Представление интересов Заявителя в Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и Управлении Федеральной регистрационной службы по Москве при сдаче и получении зарегистрированных документов (по нотариальной доверенности).

Вход в личный кабинет


БАЗА СОБСТВЕННИКОВ И БАЗА КЛИЕНТОВ ПО АРЕНДЕ И ПРОДАЖЕ квартиры, комнаты, дома-дачи-коттеджи, коммерческая недвижимость, новостройки в Москве и области На нашем портале вы найдете огромное количество объявлений по аренде и продаже квартиры, комнаты, дома-дачи-коттеджи, коммерческая недвижимость, новостройки в Москве и области Вы получаете новые объявления, как только они появляются на сайтах, в ту же минуту.


О Концепции приватизации государственной и муниципальной собственности в городе Москве на 1998-2000 годы и перечне объектов приватизации в 1998 году (утратило силу)


О Концепции приватизации государственной и муниципальной собственности в городе Москве на 1998-2000 годы и перечне объектов приватизации в 1998 году (утратило силу) Концепция является основой для разработки проекта закона города Москвы о Программе приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве на 1998-2000 годы. 2. Комитету по управлению имуществом г.

Москвы разработать на основе принятой Концепции проект закона города Москвы о Программе приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве на 1998-2000 годы и внести его в установленном порядке на рассмотрение Правительства Москвы до 15.10.98.

Полностью автономная небольшая квартира-студия. В квартире есть все необходимое.

Мебель и техника — новые. Квартира в своеобразном деревянном эко-дизаине, очень тихо, красиво, светло уютно и чисто. Перед домом индивидуальный небольшой огороженный дворик для шашлыков и свежего воздуха. Мангал и один пушистый здоровый прикормленный кот — во дворе обитает постоянно.