Доверенность на сдачу груза дпд

Как составить доверенность на получение товара и ТМЦ (бланк, образец)?


На предприятии может быть разработана своя форма доверенности на получение товара . Как правило, документ разрабатывается с использованием программы Microsoft Word. При оформлении доверенности на фирменном бланке юридического лица указываются сведения об организации (ОГРН, ИНН, юридический адрес), имя руководителя или иного лица, наделенного правом на выдачу доверенностей, и наименование документа, на основании которого действует последний.


Самовывоз из терминалов


Терминал самовывоза – это терминалы/отделения транспортных компаний DPD и Энергия, с которыми сотрудничает Hilti Россия. Теперь вы можете забирать ваши покупки и отремонтированный инструмент, а также сдавать оборудование в сервис, не дожидаясь курьера.

Терминалы самовывоза работают в 106 городах России. Терминалы в конкретном городе можно увидеть на карте в разделе Контакты.

Просто введите в поисковой строке название города.

Your delivery experts


В связи с внесением изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты РФ в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности, введены новые правила приема грузов от отправителей. Для клиентов, работающих по договору на оказание услуг почтовой связи при передаче отправления в пункте приема

Хищение груза путем мошенничества: ПРОБЛЕМЫ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦА


Торгово-производственные компании являющиеся грузовладельцами, очень часто терпят многомиллионные убытки, в результате хищения груза путем совершения мошеннических действий.

Зачастую, с финансовыми убытками компании, являющиеся собственниками грузов, остаются один на один. 20 апреля 2011 год. Западная Сибирь – г. Новосибирск. ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – в удовлетворении иска на сумму 2 362 879,20 (два миллиона триста шестьдесят две тысячи восемьсот семьдесят девять рублей двадцать копеек) – ОТКАЗАТЬ !

Рассматриваемая ситуация, произошла в результате хищения груза мошенническим путем и привела к убыткам, которые компании грузовладельцу никто не компенсировал.

Документы на отправку


Обратите внимание!

Действуют новые правила оформления документов на отправку грузов Изменения действуют в связи со вступлением в силу Федерального закона от 6 июля 2019 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности».

Документы на получение


Обращаем внимание!

Грузополучатель (физическое лицо) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, данные которого были заявлены грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору. Например:

  1. в случае указания грузоотправителем данных водительского удостоверения грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного водительского удостоверения;
  2. в случае указания грузоотправителем данных паспорта грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного паспорта;
и т.


Транспортно-логистические услуги: отправная точка


О том, как эффективно организовать пересылку грузов и посылок в любую точку мира, мы поговорили с Марией Ивановной Шмидт, директором по операциям компании DPD в Сибири и на Дальнем Востоке. DPD — Dynamic Parcel Distribution — ведущая международная служба экспресс-доставки, которая обеспечивает перевозку посылок и грузов по интегрированной международной сети.

Сеть насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах.