Договор подряда с бизнес тренером образец

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец


На данной странице вы сможете скачать актуальную и наиболее полную форму договора подряда (в данном случае с физическим лицом) и узнать особенности его заключения. Если же вам нужен договор подряда с юр. лицом или ИП, то его не сложно подредактировать. Согласно Гражданскому кодексу РФ (а именно статье 702), договор подряда является соглашением, которое заключают между собой заказчик и подрядчик.



Наряду с ТК РФ отношения между физическими и/или юридическими лицами, связанные с осуществлением трудовой деятельности, могут основываться и на иной базе — гражданско-правовой. В частности, ряд договоров, оформляющих осуществление различного рода трудовой деятельности, предусматривает ГК РФ. К числу гражданско-правовых договоров, регламентирующих отношения, сопряженные с осуществлением трудовых функций, можно отнести предусмотренные ГК РФ договоры: — подряда; — о выполнении научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ; — возмездного оказания услуг; — перевозки; — транспортной экспедиции; — поручения; — комиссии; — агентирования; — доверительного управления имуществом.

Договорные отношения в трудовой сфере предусматриваются и отдельными федеральными законами.


Уголовная ответственность членов правления и бухгалтера


Салон красоты нанимает на работу массажистов, не являющихся предпринимателями – физическими лицами. Можно ли заключать с ними договоры подряда или поручения? Труд работников будет оплачиваться в соответствии с объемом выполненной работы (например, 1 сеанс массажа – 10 евро), причем оплата их труда не всегда будет составлять 290 евро в месяц (то есть ставку, являющуюся основанием для уплаты социального налога).


Внештатный работник: Опасные — моменты для работодателя и работника


В настоящее время в действующем законодательстве нет определения «внештатного работника». На практике можно отнести к «внештатным работникам» следующих граждан: Отношения организации и гражданина регулируются гражданско-правовым договором возмездного оказания услуг, подряда и др. на выполнение определенных видов работ, оказания услуг.

В соответствии с условиями гражданско-правового договора организация получает результат от работы (услуги), а гражданин — вознаграждение.



___________________________________________ . именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ___________________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице ______________________________________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, именуемые совместно в дальнейшем Стороны , заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор оказания услуг по проведению тренинга


Гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Тренер », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Участник », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.3.

Тренинг – метод активного обучения с помощью беседы и поведения, консультации, проверки выполненных домашних заданий, который приводит человека к желаемой цели без вмешательства Тренером в психику Участника.

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.


Особенности договора на выполнение работ (услуг) с физическим лицом


Приобретение работ или услуг у сторонних организаций (ИП) – обычное явление, без которого сложно представить деятельность любого хозяйствующего субъекта. Однако в качестве исполнителя работ (услуг) может выступать не только другая организация (ИП), но и физическое лицо. Например, весьма распространены услуги физических лиц по созданию корпоративного сайта, по перевозке имущества, по организации и проведению различных корпоративных мероприятий (тренингов, семинаров, праздников) и т.д.


Договор на проведение тренинга


Данный Договор применяется в случае, когда Заказчик (юридическое лицо) заказывает Исполнителю (юрдичиеское лицо) тренинг и Представитель либо Представители Исполнителя этот тренинг проводят. В действующем законодательстве РФ это не определено, но в практике под тренингом понимают формирование навыков у участников обучения, а под семинаром – передачу новой информации и знаний. Закон не требует обязательно присваивать Договору номер.