Договор консалтинговой услуги 2019

Договор консалтинговой услуги 2019


Организация планирует заключить договор возмездного оказания услуг с физическим лицом (гражданином РФ, не являющимся индивидуальным предпринимателем). Какими налогами и страховыми взносами облагаются выплаты в пользу данного физического лица? Под гражданско-правовым договором понимается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей (ст. 420 ГК РФ)

Односторонний отказ от договора возмездного оказания консалтинговой услуги Unilateral repudiation of the contract of compensated rendering of consulting services Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Односторонний отказ от договора возмездного оказания консалтинговой услуги Unilateral repudiation of the contract of compensated rendering of consulting services Текст научной статьи по специальности « Государство и право.

Юридические науки »

  1. ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ КОНСАЛТИНГОВОЙ УСЛУГИ ,&nbsp
  2. TERMINATION OF CONTRACT ON THE INITIATIVE OF ONE OF THE PARTIES IN A JUDICIAL PROCEDURE
  3. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ПО ИНИЦИАТИВЕ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ,&nbsp
  4. THE UNILATERAL WITHDRAWAL FROM THE CONTRACT ,&nbsp
  5. ОДНОСТОРОННИЙ ОТКАЗ ОТ ДОГОВОРА ,&nbsp
  6. THE CONTRACT FOR THE REPAYABLE RENDERING OF CONSULTING SERVICES ,&nbsp
в статье проанализированы особенности реализации права заказчика и исполнителя от договора возмездного оказания консалтинговой услуги.


Как правильно организовать продажи консалтинговых услуг


Как правильно организовать продажи и какие методы управления продажами наиболее эффективны?

Эти вопросы волнуют каждого коммерсанта независимо от того, в каком сегменте он работает.

Обычный метод управления продажами в сбыте консалтинговых услуг — личные продажи силами консультантов.

И главная задача консультанта — быть на слуху.

Организовывать семинары и тренинги, печатать статьи, публиковать пресс-релизы, поддерживать профессиональные мероприятия, делать рассылки, создавать тематические ресурсы и личные контакты, присутствовать на семинарах и конференциях.

Договор на консалтинговые услуги (типовой)


_________________________________ , именуемое в дальнейшем «Предприятие», в лице директора ___________________ , действующего на основании УСТАВА с одной стороны, ООО «ХХХ», в лице ее генерального директора ХХХХ.

. действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Консуль­тант», с другой стороны, именуемые оба вместе Стороны, заклю­чили настоящий Договор о нижеследующем:

15 февраля 2019 года в г.

Гродно проведен семинар-практикум «Практические аспекты регистрации товарных знаков в Республике Беларусь и за рубежом. Судебная практика рассмотрения гражданских дел, связанных с использованием товарных знаков». Целью семинара являлось предоставление предприятиям продовольственного сектора экономики Гродненской области инструментария для принятия управленческих решений при создании, использовании, охране и защите товарных знаков.


Может ли заказчик продлить договор без конкурентных процедур?


Государственным унитарным предприятием (ГУП) по результатам торгов был заключен договор на оказание охранных услуг в качестве заказчика в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г.

Рекомендуем прочесть:  Украли оружие

№ 223-ФЗ

«О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц «
.

Пролонгация договором не предусмотрена (не является «автоматической»). Может ли ГУП заключить дополнительное соглашение о продлении договора (пролонгации) без проведения конкурентных процедур, анализируют эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ Павел Ерин и Алексей Александров . Прежде всего, отметим, что согласно ч.



КЛУБНЫЙ СЕМИНАР. ВНИМАНИЕ!

15 ноября 2019 года утвержден план комплексных плановых мероприятий госконтроля на 2019 год.

В связи с этим мы рекомендуем Вам посетить наш клубный семинар, на котором Вы узнаете на какие моменты в cфере соблюдения законодательства о труде обращают внимание проверяющие и, таким образом, избежите ошибок и нежелательных последствий при проверках.

Данный тренинг содержит информацию, основанную на личном опыте автора и ООО «Юридическое бюро Сичеславского» и дает практические ответы на все вопросы, которые возникают у участников.

Предоставление юридических услуг компанией «АЛЬФАГруппКонсультант» осуществляется на основании специального разрешения (лицензии) №02240/1805 на право осуществления деятельности по оказанию юридических услуг, выданного Министерством юстиции Республики Беларусь. Специальное разрешение (лицензия) действительно по 23 февраля 2021г.

Консультирование по юридическим аспектам ведения бизнеса в сфере IT, Интернета, программного обеспечения, информационных технологий, электронной коммерции, конфиденциальности, расчетам.