Договор гпх на оказание услуг сметчика

Производственный календарь


Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению» Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база. Подготовка организации к применению профессиональных стандартов.

Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов. Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций.


Eskela OÜ


Для расчета детальной сметы на ремонтно-отделочные работы и графика производства работ необходимо вызвать нашего сметчика на объект, чтобы он выполнил все необходимые обмеры, заполнил техническое задание на ремонт и, при необходимости, проконсультировал Вас по выбору материалов, по инженерным системам, по законности и возможности проведения перепланировки и т.д. После выезда мы вышлем Вам договор со всеми приложениями на электронную почту.


Что нужно знать при оформлении договора гражданско-правового характера с физическим лицом?


Поводом для написания данного материала послужил вопрос, присланный в редакцию: « Как правильно оформить договор подряда с физическим лицом? Что нужно предусмотреть, чтобы при проверке его не могли переквалифицировать как трудовой (привести примеры арбитражной практики по данному вопросу)? Какими налогами облагают выплаты по такому договору?

Рекомендуем прочесть:  Причины взяточничества в россии

В каких случаях нужно предусмотреть обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве, а в каких в этом нет необходимости?».


Договор на оказание услуг с физическим лицом


Договор на оказание услуг с физическим лицом — это альтернатива трудовому или отдельная форма? В чем принципиальное отличие возмездного и безвозмездного и насколько распространена в России практика заключения подобных сделок?

Об этом — в нашей статье. Во-первых, в возмездного оказания услуг с физическим лицом очень важен экономический фактор.

Договор подряда — образец (типовая форма)


________________________________ (наименование предприятия. учреждения, организации, Ф.И.О.

физического лица) именуем ___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую работу :______________________

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.


Договор гпх на оказание услуг сметчика


Довольно-таки распространенная практика в среде работодателей строительной отрасли привлекать к выполнению работ и оказанию услуг инженеров-сметчиков для разовой/временной или удаленной работы.

Рекомендуем прочесть:  Банкротство предприятия стадии

Не будем сейчас углубляться, почему некоторым компаниям проще и выгодней пригласить к сотрудничеству именно удаленного специалиста.

Причин для этого может быть множество. А вот понимать и знать, как с таким специалистом работать и как заключать с ним, было бы полезно каждому.


Договор на оказание сметно-технических услуг


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По возмездного оказания услуг, Исполнитель обязуется оказать Заказчику сметно-технические услуги, именую в дальнейшем «Услуги», а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в порядке и сроки, оговоренные в данном договоре.

Правила заключения договора подряда: риски, судебная практика


Многие работодатели, стремясь к минимизации расходов, вступают с работниками в гражданско-правовые отношения вместо трудовых.

Экономия в таких случаях достаточно условна, а вот проблем может возникнуть гораздо больше.

  1. Правила заключения договора подряда
  2. Отличие договора подряда от трудового договора
  3. Права и обязанности по договору подряда: судебная практика
Правила заключения договоров подряда является весьма актуальным вопросом для управляющих организаций и ТСЖ, а также подрядных организаций, занимающихся обслуживанием жилищного фонда, где распространенной практикой является заключение с работниками гражданско-правовых договоров (например, договоров подряда, возмездного оказания услуг) вместо трудовых.