Договор аренды дэс образец

Договор аренды генератора, электростанции


ООО «___________», именуемое в дальнейшем «АРЕНДАТОР», в лице Генерального директора Ф.И.О. действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО «_______» именуемое в дальнейшем «АРЕНДОДАТЕЛЬ», в лице Генерального директора Ф.И.О. действующего на основании Устава, с другой стороны, (далее совместно именуемые СТОРОНЫ) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.2. Наименование, комплектация, технические характеристики, номера, иные данные об оборудовании согласовываются сторонами в дополнительных соглашениях к настоящему договору, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора

Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)


_____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____.

в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендатор»), с другой стороны, в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно — «Сторона” заключили этот аренды (в дальнейшем именуется «Договор») о нижеследующем:

Аренда дизельных генераторов: условия и цены


Дизельные генераторы – популярное и надежное оборудование с большим моторесурсом, что позволяет применять его в качестве основного источника электроснабжения на протяжении длительного времени.

Кроме того, в сравнении с бензиновыми аналогами его выходная мощность значительно выше: от 10 кВт до нескольких мВт. Однако цены на дизель-генераторы крайне высоки и могут достигать полутора млн рублей.

Приобретение дорогостоящего имущества в собственность не всем по плечу, и не всегда это является экономически оправданным.

Рекомендуем прочесть:  Образцы жалоб на юристов

Поэтому большое распространение получили арендные отношения, так как они весьма актуальны как при ведении бизнеса, так и для регулирования взаимоотношений физических лиц.

Типовой возмездный договор аренды является наиболее распространенным договором обязательств по передаче имущества в пользование.