Дарение квартиры брату налог

Дарение квартиры брату налог

Передать квартиру брату жены — Вопрос №28926


Передать квартиру брату жены — Вопрос №28926 Дополнение к вопросу №28926 Дмитрий, Челябинск Попробую прояснить неизвестные. в собственности более 3-х лет. Покупалась в браке. Оформлена полностью на меня (я один указан в «зеленке»). У меня есть внутренний паспорт, и постоянная прописка в России.

Насколько я понимаю, первый вариант является сокрытием в крупных или особо крупных размерах (?).

Налог на дарение квартиры и договор дарения


Налог на дарение квартиры и договор
Дарить подарки — особенное удовольствие, но если вы собираетесь сделать столь дорогой подарок как недвижимость, то для того, чтобы он принес исключительно радость и не доставил проблем ни вам, ни одаряемому, нужно внимательно следовать букве закона.


Нюансы в договоре дарения между братом и сестрой


Нюансы в договоре дарения между братом и сестрой Нюансы в договоре между братом и сестрой Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам: Существует 2-хкомнатная квартира, приватизированная в 2011 году.

На данный момент собственниками долей являются: 1/3 родной брат, 1/3 родная сестра и оставшаяся 1/3 (на двоих между неродными родственниками, они к делу не относятся.)

PRO новостройку


Post navigation При договоре дарения, налогом облагается любая недвижимость (квартира, земля, дом, офис), а также валютные ценности на большие суммы. Это может быть также золото, ценные бумаги, иностранная валюта, антиквариат и многое другое.

Дарение квартиры предполагает добровольный отказ от права собственности и передачу ее другому владельцу на безоплатной основе.

Дарение квартиры брату налог


договор дарения квартиры брату налог
Дарение квартиры брату налог
Значит, подоходный налог при дарении составит 390 000 рублей (3 млн.

*13%). считаются: супруги, родители и дети (включая усыновленных), братья и сестры родственнику. 28.01.2012. Что нужно знать о дарении Регистрация договора дарения У моего брата серьезные проблемы со здоровьем.


Оценка акций


Оценка акций Оценка акций — это по сути определение стоимости данной компании (бизнеса), а точнее, той доли стоимости бизнеса, которая приходится на оцениваемый пакет акций. Оценочная экспертиза может быть проведена для определения рыночной стоимости обыкновенных и привилегированных акций, эмитированных открытыми или закрытыми акционерными обществами. Основой для оценки акций является определение их стоимости как финансового инструмента, способного приносить прибыль его владельцу.



Прошу проконсультировать по вопросу квартиры. Ситуация следующая. Есть престарелая тётушка Люба(за 65 лет уже), вдова, детей нет.

живёт одна в 1-комнатной с котом (большой как тигр, громкий, как трактор).

Рекомендуем прочесть:  Неимущественные отношения в семье

приватизирована. Тётушка имеет большие шансы приставиться в скором будущем. Ибо у неё рак желудка. Сроков ни кто не называет, но факт есть факт.



брату в

Оценка акций
Значит, подоходный налог при дарении квартиры составит 390 000 рублей (3 млн. *13%). считаются: супруги, родители и дети (включая усыновленных), братья и сестры квартиры родственнику.

28.01.2012. Что нужно знать о дарении Регистрация договора У моего брата серьезные проблемы со здоровьем.

Налог на дарение квартиры родственнику


Налог на квартиры родственнику Под дарением подразумевается ее передача новому владельцу.

Законодательство РФ предусматривает определенную процедуру дляполучателя дара и дарителя.

Налог всегда платит тот, кому дарят жилище. Согласно законодательству РФ, человек, получивший жилплощадь в дар, приобрел доход, равный ее полной стоимости. Поэтому он должен заплатить определенную пошлину.


Сын подарил квартиру матери, а она сразу же брату


Сын подарил квартиру матери,а она сразу же брату.будет ли брат платить налог за дарение квартиры?

Похожие вопросы в области Налоги и сборы Мне дедушка подарил квартиру,по крови он мне не родной,но с родной бабушкой в браке.надо ли мне платить налог на дарение — Мне дедушка подарил квартиру,по крови он мне не родной,но с родной бабушкой в браке.надо ли мне платить налог на дарение.