Что остаетсяекуну в случаи смерти опекаемого

Случаи гибели российских усыновленных детей в мире


18 июля 2014 года в итальянском городе Пескара погиб российский мальчик. 5-летний Максим Кичигин, усыновленный итальянской семьей в 2012 г. в Благовещенске, был задушен во сне приемным отцом, 47-летним Массимо Маравалле (Massimo Maravalle).

В ходе следствия выяснилось, что итальянец страдал психическим заболеванием. При устройстве ребенка в семью факт, что у приемного отца проблемы с психикой, был скрыт.

Мейер Д


Гораздо более юридический характер представляют отношения опекуна к имуществу опекаемого: можно сказать даже, что здесь господствуют юридические определения.

Начало, которое лежит в основании этих отношений опекуна к опекаемому, то, что опекун есть законный представитель опекаемого, и следовательно может совершить относительно имущества опекаемого – по своему усмотрению или с разрешения опекунского ведомства – все те действия, которые при способности к гражданской деятельности мог бы совершить сам опекаемый.

Случаи трагической гибели спортсменов


Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное.