Что делать юридически если положили деньги на другой номер

Проблемы зачисления средств через терминалы


Ответ: Все зависит от того, через терминал какой платежной системы Вы производили оплату. Если Вы производили оплату в терминале одной из платежных систем из этого списка. то розыск платежа и его перезачисление производится на сайте в разделе «Терминально-кассовые операции». Если же оплата была произведена через терминалы платежных систем E-port, ОСМП, некоторые терминалы Элекснет, то с вопросами по розыску и перезачислению платежа необходимо обращаться в тех.


Верните деньги: что делать, если случайно оплатили чужой мобильный


По невнимательности набрали неверные цифры, кассир не разобрал почерк, ввели неправильную сумму – и деньги «улетели» не на тот номер или не в том количестве.

Ситуация неприятная (особенно если сумма большая), но популярная. 42.TUT.BY составил инструкцию о том, что делать в такой ситуации.

Ошибившись номером, многие, как правило, сначала пытаются разобраться с проблемой напрямую – звонят или пишут владельцу номера и просят вернуть деньги.


Вопросы и ответы


Каждый новый кошелек считается анонимным — это значит, что из него можно платить только в российских магазинах (до 15 000 рублей) и нельзя отправлять переводы. Мы рекомендуем пройти идентификацию (показать нам паспорт). Подробнее о статусах. Вы можете использовать для авторизации свой логин в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google, Mail.ru.

Специальные значки есть под формой для ввода логина и пароля.


Что делать юридически если положили деньги на другой номер


К вопросу о безлимитном интернете МТС супер Бит.

Забыл отключить опцию супер Бит до дня списания средств со счёта и с меня взяли тариф за следующий месяца. Через три дня отменил опцию, думал что месяц уже оплачен. Однако, к моему удивлению увидел списание средств за интернет в размере 1890 р.

Общение с сервисной службой свелось к тому что “сам дурак”, читай условие подписки. В условиях предоставления услуги явным образом не указано что в случае её отключение деньги уплаченные за услугу вперёд безвозмездно присваиваются компанией и услуга далее не предоставляется.

Как вернуть деньги с телефона на карту банка, если вы пополнили счет по ошибке?


Практика показывает, что большинство пользователей не знают, как действовать, если положили на телефон слишком большую сумму или по ошибке пополнили счет не того абонента.

Так, одного из сотрудников нашей редакции посреди ночи разбудил звонок нетрезвого мужчины, который просил вернуть ему 200 рублей, отправленные по ошибке. Бывают и более серьезные случаи, когда, ошибившись всего на один нолик, можно запросто вместо 500 положить на телефон 5000 рублей, да еще и не на свой телефон.


23 схемы мобильного мошенничества


На сегодняшний день телефонных обманок расплодилось великое множество, правда, в основе как правило лежит несколько стандартных и довольно простых схем. Причём есть явно незаконные способы вытянуть из вас деньги, а есть те, к которым даже прокуратура подкопаться не сможет. Вот самые распространённые из них.