Что делать если соседка клевещет

Новости DELFI — Крупнейший новостной портал на русском языке в Эстонии


Описанная ниже ситуация — когда один человек лжет и клевещет на другого, доставляя последнему душевные и физические страдания, — не так уж редка в нашей жизни. Только мало кто из нас пытается защитить свои честь и достоинство в суде. И напрасно… Тамара Азаревич, которую уже несколько лет подряд третирует Тамара Абраева — председатель квартирного товарищества «Пыхья» (KÜ Põhja) в Кохтла-Ярве («ДД» писал об этом в мае сего года, «Война двух Тамар»), настолько устала от нескончаемого потока грязи, порочащей ее честное имя, что подала наконец-то в суд, требуя признать слова Абраевой ложью и клеветой.

Черный ВОС


«МНЕ 27 ЛЕТ, И Я РАБОТАЮ ОФИС-МЕНЕДЖЕРОМ.

У меня никогда не было долгих перерывов между отношениями: одни плавно перетекали в другие, а между ними случались небольшие романы.

После пяти лет совместной жизни с молодым человеком и последующего расставания меня не покидала мысль, что мне срочно нужно кого-то найти. Мы живем в эпоху интернета: заказываем еду и одежду онлайн, общаемся тоже больше в Сети — поэтому я спокойно отношусь к знакомствам в соцсетях.

Мымрина Катерина Андреевна


Здравствуйте.

Я работаю в учебном заведении уборщицей уже 12 лет.

3 марта ко мне подошла зам.директор по АХД и сказала, что со 2 марта всех уборщиц увольняют, т.к. будет работать клининговая компания и попросила написать заявление по собственному желанию. Не было предложено никакой альтернативы.

Я думаю, что тогда должны сократить в выплатой компенсации. Я заявление так и не пишу, но со стороны руководства начался прессинг.

Как вести себя с людьми, которые обсуждают вас за спиной


Убедитесь, что именно вы — цель злонамеренной сплетни.

Не стоит искать виновника, исходя из одних лишь предположений, что вы — цель, лишь для того чтобы в конце концов, узнать, что речь шла вовсе не о вас. На то, что речь именно о вас, может указывать следующее: Слухи, которые доходят до вас, упоминают ваше имя как человека, которого они непосредственно касаются. Люди, связанные со сплетником, смеются, смущаются или отводят взгляд, когда вы приближаетесь к ним.


Борис Минаев: Моя соседка Надя, ее муж и ее несчастные дети


Мама стояла в прихожей, возле входной двери и чутко прислушивалась. На меня она вообще не обратила никакого внимания. Это было настолько удивительно, что я решил все-таки остаться с ними, хотя спать очень хотелось.

— Я тебя тоже никуда не пущу, — твердо сказал я, не слезая с дивана. Меня начала бить мелкая противная дрожь, то ли от холода, который дул по ногам, то ли от страха. Дело в том, что на нашей лестничной площадке жил (2) алкоголик.


Соседка Евгения Петросяна и Елены Степаненко подала на них в суд за потоп в квартире


«Страшную историю расскажу вам, граждане.

Покрепче за кресло держитесь! Мой сосед снизу постоянно на меня в милицию жалуется, что я его квартиру заливаю.

Так ведь каждый день заливаю — пора привыкнуть уже. » Если отбросить детали образа, всенародно любимый артист невольно сам оказался главным героем своего анекдота.

Рекомендуем прочесть:  Статья 148 ук

Ну, он, конечно, не каждый день, но. Очень серьезная соседушка снизу обвинила Петросяна.

Вопрос священнику


Могу ли я развенчаться с мужем, если мы в браке и живем вместе?

Причина этому — недоверие к мужу. Боюсь наделать глупостей, да и легче так жить, развенчанными.

пожалуйста пришлите ответ на электронную почту Это какая-то невероятная просьба! Развенчания не бывает. Может быть лишь расторжение гражданского брака (развод), а, следовательно, и церковного. Если Вы не доверяете мужу, и для этого есть основания, то разговаривайте с ним, ставьте свои условия для сохранения семьи и доверия.


Репортаж из зала суда: Минчанина могут заставить продать квартиру за пьяные посиделки по ночам


В Минске впервые судят собственника квартиры за шумные посиделки по ночам.

В случае удовлетворения иска минчанин должен будет в принудительном порядке продать квартиру. Такая возможность прописана в новом Жилищном кодексе.

вступившем в силу в марте прошлого года.

Как проходило первое судебное заседание – в материале TUT.BY.

Чтобы приехать в суд Партизанского района столицы, Галине Голуб сегодня пришлось отпроситься с работы.


Когда соседи жаждут крови


Многим не раз приходилось сталкиваться с шумными соседями.

И тогда вы приходили разбираться лично, обращались в ЖЭС и даже звонили в милицию, после чего наступала тишина. Но что делать, если вдруг вы сами оказались шумным соседом? Вы считаете, что ничего криминального в вашей квартире не происходит: вы не устраиваете шумных вечеринок и даже не слушаете после 23:00 музыку, но соседи все равно не перестают жаловаться?

И причиной их недовольства может стать даже то, что вы не спите ночью, ходите по квартире и просто разговариваете? Обозреватель interfax.