Что делать если производственная травма

Производственная травма что делать?


1 ответ. Москва Просмотрен 95 раз. Задан 2012-08-14 10:15:32 +0400 в тематике «Трудовое право» Как оплачивается производственная — Как оплачивается производственная.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 240 раз. Задан 2012-01-06 09:57:58 +0400 в тематике «Трудовое право» Подскажите как он должен правильно начисляться?

нам сказал бухгалтер что с каждым предоставленным б/л сумма будет уменьш — Подскажите как он должен правильно начисляться? нам сказал бухгалтер что с каждым предоставленным б/л сумма будет уменьш.

Каждый человек, какой бы он ни был профессионал, может пострадать впоследствии несчастного случая / производственной травмы по месту работы.

Очень часто, будучи охвачен паникой, человек просто не знает, что нужно делать, как поступить, куда обратится в таких случаях. А также, очень часто люди пострадавшие вследствие производственной травмы не придают значения полученным травмам, считая, что это незначительные, и поддаваясь ложным чувствам боязни, обострять отношения с работодателем, никому не сообщают о случившимся.

Рекомендуем прочесть:  Отказался от дачи показаний

Травма на производстве: что делать?


К сожалению, производственные травмы встречаются довольно часто, потому как множество работ представляют опасность для здоровья их исполнителей, а в некоторых случаях даже угрозу жизни.

Подобные травмы могут быть совершенно разнообразными: потеря или переломы какой-либо части тела, ожог кипятком. ушибы и т.д. Что же делать в подобном случае и на какие компенсации можно претендовать?

В этих и других вопросах мы и постараемся разобраться.