Бланк договора арт дилера с художником

Бланк договора арт дилера с художником

Интернет-магазин современного искусства


Интернет-магазин современного искусства Интернет магазин 28 bugs – проект галереи Anna Nova, созданный для развития и популяризации визуального искусства. На сайте представлен каталог работ современных авторов.

Регулярно обновляется анонс знаковых культурных и художественных событий, выставок, биеннале. Представительство онлайн-проекта расположено на первом этаже галереи Anna Nova в Санкт-Петербурге, по адресу улица Жуковского, 28 – это и стало предпосылкой назвать интернет-магазин 28 bugs.


Прямая речь


Татьяна фон Варденбург: «Art Riga Fair» поднимет шансы латвийских художников в мире Мария Кугель, LETA, Рига, 21.11.2014. Московский коллекционер, основатель и владелица благотворительного фонда «Frida Project Foundation» Татьяна фон Варденбург намерена принять участие в ярмарке «Art Riga Fair», которая впервые состоится в Риге 23-30 ноября 2014 года.

Это мероприятие может стать не менее значимым, чем уходящая из Латвии «Новая волна», заявила она в интервью агентству LETA.


Бланк договора арт дилера с художником


Бланк договора арт дилера с художником
Представляем вашему вниманию второе издание книги «Галерейный бизнес», расширенное и дополненное. Первое издание пользовалось у читателей большой популярностью, что вдохновило нас включить в эту книгу дополнительные материалы: интервью, статьи, образцы договоров и документов, а также новые контакты участников международной арт-индустрии.
Рекомендуем прочесть:  Налоговый регистр по ндфл

Фальшивки массового поражения — 28 января 2011


Фальшивки массового поражения ARTinvestment.RU 28 января 2011 Чем грубее, топорнее выполнена подделка, чем неправдоподобнее сопровождающая ее история, тем… проще ей найти покупателя в среде начинающих собирателей или вовсе неподготовленной публики, склонной к спекуляциям Не так страшен черт, как его малюют.

Громкие скандалы с подделками исключительного качества, над которыми ломают голову даже разбирающиеся люди и о которых снимают теледетективы*.


Русский портрет


Русский портрет 18.11.16 Кому завидует Эрик Булатов В интервью изданию Artandhouses Эрик Булатов, живущий в Париже и прижизненно ставший классиком русского искусства второй половины XX века, рассказывает о важности первого впечатления, соц-арте и социальной несвободе, русском искусстве на Западе и о том, как противостоять давлению рынка. 21.10.16 Всё о рынке современного искусства 2020 Портал Artprice выпустил очередной ежегодный обзор состояния рынка современного искусства с июля 2015 по июнь 2020 года, основанный на анализе аукционных продаж за этот период.

Русский портрет
Контакты Сетевое издание АРТВЕСТИ Информационный портал: www.arvesti.ru E-mail для новостей и пресс-релизов: Специальные проекты «АРТВЕСТИ» Телеканалы «АРТВЕСТИ» (artvtsti.ru)

Русские недели или кто владеет молотком


Русские недели или кто владеет молотком Может ли листок бумаги быть проданным за 1,2 млн долларов, а картина за 80,5 млн долларов?

Да! Если это лист бумаги с написанными рукой Джона Леннона словами к песне «Один день из жизни» и продавец аукционный дом Sotheby’s, а картина — «Пруд с кувшинками» Клода Моне, проданная на аукционе Christie’s Древние римляне очень любили искусство древних греков, всячески повторяли его, реконструировали, подделывали и… продавали.

Сколько-сколько? Художники и эксперты объясняют, почему картины стоят тысячи долларов и больше Картины художников в Беларуси стоят от тысячи долларов, и цена может достигать 14 тысяч.

Но это довольно скромная сумма в сравнении со стоимостью работ всемирно известных мастеров на аукционах. Три белорусских художника и три искусствоведа объяснили TUT.BY, из чего складывается стоимость их работ и почему они стоят так дорого (или, наоборот, даже дешевле, чем следовало бы).

Как продать свою картину художнику?

Как определить стоимость своей работы?


Главная
Как продать свою картину художнику? Как определить стоимость своей работы?
Блог Как продать свою картину художнику? Как определить стоимость своей работы?

Как продать свою картину художнику? Как определить стоимость своей работы?
Многие художники задаются вопросом, как продать свою картину?

Для того чтобы ответить на этот вопрос следует системно проанализировать весь процесс продажи картины: от создания эскиза до передачи ее конечному покупателю.