Бизнес план в таблицах на разведение индюков в дом условиях

Зарабатываем на разведении попугаев


Покупка как самих птиц, так и всего необходимого для их содержания и разведения в зоомагазине обойдется дороже, чем покупка с рук или у заводчиков. Более того, покупка оптом способна дать еще большую экономию. Одна пара при нормальном разведении способна приносить 2-3 выводка в год, в каждом из которых может быть 4-10 птенцов. Обычно частные заводчики могут рассчитывать на 500-600 рублей с каждого молодого попугая.


План по выращиванию индеек


Сегодня птицеводство и животноводство стоят на одной ступени развития, так как мясо – один из самых востребованных продуктов питания на отечественном рынке. В данной статье мы разберемся, как заработать на выращивании птицы, а именно индейки. Почти повсеместно мясо индейки пользуется большой популярностью, именно поэтому разведение индюков считается один из самых простых способов получения солидного стабильного дохода.


Разведение индюков в домашних условиях для начинающих как бизнес


В нашей стране выращиванием индюков занимаются немногие фермерские хозяйства.

А ведь это достаточно перспективный и прибыльный бизнес, на котором можно заработать приличные деньги. Главные преимущества этого направления деятельности – быстрая окупаемость и высокий спрос на готовую продукцию. В этой статье мы обсудим выгодно или нет разведение индюков как бизнес для начинающих предпринимателей.

Лучше всего покупать молодняк в фермерских хозяйствах с хорошей репутацией.

Выращивание индеек


Выращивание индеек – экономически выгодная отрасль животноводства, получившая свое распространение из-за высокой прибыльности при небольшом количестве затрат.

Преимуществами этого вида бизнеса являются небольшой срок получения продукта и высокий потребительский спрос на диетическое мясо. Мясо индейки содержит большое количество железа и протеина, отличается низким количеством содержания жировой ткани.


Бизнес план разведение индюков


Благодаря хорошему бизнес-плану мы получили кредит на сумму в 1,5 млрд.

руб. Результатом работы было 3 документа: детализированный бизнес-план, финансовую модель, выполненную по стандартам банка и презентацию для инвестиционного комитета. Работа выполнена на высоком уровне. Проведен расширенный анализ рынка России по направлению мясного и молочного КРС, составлен детальный план инвестиций, прогноз продаж и расходов.