Битва экстрасенсов мошенничество

Битва экстрасенсов – обман или правда?


Для человеческой природы во все времена был свойственен интерес ко всему таинственному и чудесному, в том числе и к людям, обладающим необычными способностями. Правда, подчас он приобретал крайние формы: от восхищения и преклонения, до ненависти и враждебности.

Стоит лишь вспомнить «охоту на ведьм» средневековой инквизиции.

В наше время человеческое любопытство ко всему необычному приобретает черты, вполне соответствующие современной эпохе.


Ясновидящую из «Битвы экстрасенсов» Елену Элиадзе обвинили в мошенничестве (24 фото)


Елена Элиадзе, участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов», оказалась замешанной в уголовном деле «Мошенничество в особо крупном размере». Полтора года женщина обещала оказать помощь московскому бизнесмену Александру Стемповскому, руководителю ювелирной компании, в покупке земли в Подмосковье. За свою помощь ясновидящая взяла у предпринимателя 5 000 000 рублей.

Еще одной жертвой женщины стал ее бывший сожитель Рустам Фатхуллин, который для ее участия в телепередаче взял на свое имя кредит в 500 000 рублей.

Участницу «Битвы экстрасенсов» обвинили в мошенничестве


Елена Элиадзе, участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов», оказалась замешанной в уголовном деле «Мошенничество в особо крупном размере».

Полтора года женщина обещала оказать помощь московскому бизнесмену Александру Стемповскому, руководителю ювелирной компании, в покупке земли в Подмосковье. За свою помощь ясновидящая взяла у предпринимателя 5 000 000 рублей.

Еще одной жертвой женщины стал ее бывший сожитель Рустам Фатхуллин, который для ее участия в телепередаче взял на свое имя кредит в 500 000 рублей.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Люлякова опровергла обвинения в мошенничествеКомментарии: 33


В столичной полиции об этом инциденте ничего не слышали.

А пресс-аташе известной целительницы Максим Виницкий в разговоре с журналистом «КП» назвал эти обвинения откровенной ложью. — На этом видео, снятом камерами наблюдения, женщина, которая пришла в аптеку, даже не похожа на Лену, — сказал он.

— Я ее вижу почти каждый день и знаю, как она сейчас выглядит. У нее абсолютно другой цвет волос.

Форум Битва экстрасенсов


Будьте бдительны.

С email рассылается спам от имени Татьяны Карахановой с предложением помочь после оплаты.

Заметил, что в последнее время появляется много людей, желающих обманным путем заработать деньги на именах участников «Битвы экстрасенсов».

Вот и решил создать топик по этой теме. Приведу несколько способов мошенничества.

1. В сети, как грибы, появляются сайты, которые предлагают онлайн-предсказания от участников «Битвы».


Битва экстрасенсов мошенничество


Очередной выпуск Битвы экстрасенсов 13-го сезона охарактеризовался двумя Гуру . живым и мертвым, признанным и отвергаемым.

Рекомендуем прочесть:  Как списать карточку охранника

Однако имеющих общего слишком много, чтоб не упомянуть об этом. Надеюсь вы догадались о ком речь. Это два харизматика, два гуру для миллионов, оба сидели в тюрьме, обоих считали мошенниками, собирающих деньги с доверчивых людей, и оба — реформаторы Матрицы мира потребления .


Участницу «Битвы экстрасенсов» обвиняют в мошенничестве на 5 млн


От действий Елены Элиадзе пострадал столичный предприниматель Александр Стемповский.

Ясновидящая в течение полутора лет обещала главе ювелирной компании помочь с покупкой земельного участка в Московской области.

За услугу экстрасенс получила пять миллионов рублей. — Полтора года длился этот спектакль.

Она покупала левые телефоны, подписывала их и отправляла сама себе сообщения, — рассказывает обманутый бизнесмен.

Internet Sobor


Тверской суд Москвы санкционировал арест участника «Битвы экстрасенсов» Юрия Оленина, обвиняемого в вымогательстве денег под предлогом оказания экстрасенсорных услуг, сообщает РИА Новости.

«Суд избрал в отношении Оленина меру пресечения в виде содержания под стражей. Срок ареста определен до 5 января», — сообщил представитель Тверского суда.

Оленину вменяется статья 159.4 УК (

«Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности»
), которая предусматривает максимальное наказание в виде пяти лет заключения.


Битва экстрасенсов 15: Участник передачи «Битва экстрасенсов» Юрий Оленин арестован за мошенничество


Битва экстрасенсов 15 шокирует. Так все участники телешоу Битва экстрасенсов 15 были удивлены, когда узнали, что один из бывших участников арестован.