Бесплатное общение с юристом

Бесплатное общение с юристом


Большинство пользователей Интернета сегодня умеют пользоваться электронной почтой (Email) и имеют свой электронный почтовый ящик. Это очень удобно, практично и современно. Посредством электронной почты можно обмениваться письмами любого объема, количества и содержания. К тому же, к этим письмам можно прикреплять всевозможные файлы, к примеру документы, музыку или фотографии.

Это делает электронную почту сегодня почти незаменимой. Плюсы электронной почты неоспоримы.

Общение с юристом по разные стороны экрана


Корпорацией Apple были поданы требуемые документы в Роспатент для проведения регистрации обозначения «Яблоко».

Компания намерена получить интеллектуальные права на бренд в пяти классах МКТУ.

Планируется введение товарного знака «Яблоко» для маркировки компьютеров, электронных книг, рентгеновских аппаратов, МР3-плееров.

«Русским телефоном» в основном пользуются жители Алтая. Такое ограничение в распространении объясняется наличием аналогичных, более известных сервисов, таких как Skype и Viber.



Консультации юристов онлайн бесплатно стремительно набирают популярность в современном обществе.

Офлайн общение с юристом требует затрат большого количества времени. Онлайн юридические услуги позволяют сэкономить этот бесценный ресурс.

В большинстве случаев Вам удастся избежать личного визита, предоставив всю необходимую информацию в электронном виде. Более того, многие клиенты юристов неуютно чувствуют себя при прямом общении с юристом или адвокатом.

1. Право — это такая вещь, в которой разбираются все.

Любой менеджер, сотрудник кредитного отдела, бухгалтерии и т.д. может самостоятельно подготовить любой договор, а также дать заключение по любому юридическому вопросу.

Для этого нужно обзавестись немногим — диском под названием «все договоры на одном диске» и парой книжечек «все, что надо знать о праве» или «как заключать договоры». Любой договор с такого диска можно применить ко всем ситуациям.

Юрист по наследственным делам


С помощью нашего сайта Вы можете получить консультацию о различных юридических аспектах наследования по телефону.

Такая форма выбрана нами, поскольку обычные онлайн-консультации (когда вопрос и ответ на него публикуются на сайте) как правило не обеспечивают достаточного качества, ввиду недостаточной информации для юриста (в юридической практике очень важны именно «мелочи»), а при общении по телефону консультант всегда может задать необходимые дополнительные вопросы, обеспечивающие более точное понимание всех юридических аспектов конкретной ситуации.

1. По любым правовым вопросам, в том числе по конституционным правам и свободам человека и гражданина (главы I и II Конституции РФ), гражданского, трудового, семейного, жилищного, наследственного и авторского права.

6. Дам нужные советы по вопросам защиты в судах (ОЮ или АС) прав и свобод, могу составить исковое заявление (заявление об оспаривании) и отзыв на заявление, апелляционную, кассационную или надзорную жалобу в соответствующий суд (общей юрисдикции или арбитражный), могу представлять интересы стороны в деле или третьего лица в суде любой инстанции.

7.

Могу составить жалобу в Генеральную прокуратуру РФ, в правоохранительные и иные органы любого уровня, в Конституционный Суд РФ, в Европейский суд по правам человека.


Другие партнерки: партнерка знакомств


Мы предоставляем веб-мастерам возможность неограниченного заработка с помощью формы бесплатной юридической консультации. Вы будете зарабатывать от 50 до 200 рублей за каждую корректную заявку на бесплатную консультацию юриста с Вашего сайта!

Суть нашей партнерской программы заключается в том, что Вы регистрируетесь в партнерке, получаете JavaScript-код, в который будет включен Ваш идентификатор партнера и размещаете его на своем сайте .

Этот код генерирует форму бесплатной консультации юриста примерно такого вида (внешний вид формы можно настраивать под стить своего сайта, как с помощью визуального редактора, так и самостоятельно с помощью CSS):



После развода отец, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на общение с ним, на участие в его воспитании и образовании. Мнение бывшей супруги, какие-то ее личные обиды, на это право никак не влияют.

Хотя, возможно, она и попытается усложнить это общение.

Вашему сыну надо внимательно изучить ст. 66 Семейного кодекса РФ. Она как раз посвящена родительским правам родителя, проживающего отдельно.

1. Право — это такая вещь, в которой разбираются все.

Любой менеджер, сотрудник кредитного отдела, бухгалтерии и т.д. может Самостоятельно подготовить любой договор, а также дать заключение по любому Юридическому вопросу. Для этого нужно обзавестись немногим — диском под названием Типа «все договоры на одном диске» и парой книжечек типа «все, что надо знать о праве» или «как заключать договоры».