Банкротство форема кухни

Банкротство форема кухни

Вести Экономика


«Форема кухни» почти банкрот, но надеется на лучшее Крупный подмосковный производитель и продавец кухонной мебели «Форема кухни», работающий на рынке более 20 лет, оказался на грани банкротства.
«Производство на фабрике заморожено в апреле. Компания имеет большой долг и выставлена на продажу», — заявил основатель и владелец компании Омари Калаев в интервью ТАСС.

Банкротство форема кухни


Банкротство форема кухни
Подмосковный производитель кухонной мебели «Форема-кухни» оказался на грани банкротства Подмосковный производитель кухонной мебели «Форема-кухни» оказался на грани банкротства, завод, возможно, будет выставлен на продажу, рассказал сотрудник компании.

Производство было заморожено в апреле 2015 г.

Рекомендуем прочесть:  Аренда земель общего пользования

долг компании составляет около 200 млн руб.


Определение от 12 октября 2015 г


Определение от 12 октября 2015 г. по делу № А41-62633/2015 107053, ГСП 6, г.

Москва, проспект Академика Сахарова, д.18 о принятии заявления (ходатайства) к рассмотрению Дело №А41- 62633/2015 12 октября 2015 года г.Москва Арбитражный суд Московской области в составе судьи Зеньковой Е.Л., рассмотрев вопрос о принятии к производству заявления кредитора Солодовника П.

Группа

Определение от 12 октября 2015 г
Здравствуйте!

Я не сотрудник и не покупатель Форемы.

Двенадцать лет назад я познакомилась с Омари Калаевым на семинаре для предпринимателей в Москве.Я предприниматель, в торговле 15 лет, мелкий бизнес, ярмарки, не связана ни с криминалом, дружу только с родителями.

Год назад в Саентологической Церкви Москва, на Таганской, 9.

Определение от 12 октября 2015 г
По слухам, за более чем двухлетний контракт новый гражданин России мог получить 200 000- 300 000 евро.

Эффективность рекламной кампании со звездой производители не комментирует, но сообщают, что сотрудничеством с Депардье довольны.

Миллион кухонь в год Рынок кухонной мебели растет.


Кухни Форема: доступное предложение для экономных покупателей


Кухни Форема: доступное предложение для экономных покупателей Мебельная фабрика «Форема-Кухни», расположенная в Подмосковье, производит качественную и доступную мебель для клиентов с различным достатком. Широкая номенклатура товаров позволяет подобрать подходящее решение для любого объекта. Кухонная мебель соответствует качеству импортных аналогов: прочные и эстетичные фасады, выносливая фурнитура, безупречная геометрия.