Арест за мошенничество

Арест за мошенничество


Гонщик «Формулы-1» Фелипе Масса рискует нарваться на крупые неприятности с полицией, если применит командную тактику во время Гран-при Бразилии. Об этом пилота предупредила прокуратура Сан-Паулу. Дело в том, что в бразильском законодательстве предусмотрено наказание за подлог или мошенничество во время спортивных соревнований, которое карается лишением свободы сроком до шести лет. Отталкиваясь от этого местные правоохранители готовы сурово покарать своего земляка Массу, который ранее уже не раз был замечен в использовании командной тактики.


Экс-чиновник Росрезерва посажен под домашний арест за мошенничество на 150 миллионов


Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту незаконного возмещения из бюджета РФ налога на добавленную стоимость липецкой фабрикой Roshen. «> 01.04.2015 21:05 Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту незаконного возмещения из бюджета РФ налога на добавленную стоимость липецкой фабрикой Roshen. У губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, задержанного ранее по подозрению в получении взятки, во время обысков был изъят 1 миллиард рублей наличными, а также 800 единиц ювелирных изделий.



МУРМАНСК, 17 марта, РИА ФедералПресс. В Мурманске СКР предъявил обвинение четырем фигурантам уголовного дела о попытке хищения 1 млрд рублей.

Им предъявлено обвинение по ч.

3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Ранее судимый житель Мурманской области и мужчина преклонного возраста из Московской области по решению суда арестованы до 11 мая. Еще два фигуранта – действующие сотрудники наркоконтроля – находятся под домашним арестом.


Правозащитницу Людмилу Богатенкову задержали за мошенничество Её коллеги связали арест с расследованием гибели российских солдат на Украине


Пятигорск, Октябрь 20 (Новый День – Новый Регион, Зоя Осколкова) – Главу общественной организации «Матери Прикумья» Людмилу Богатенкову, которая сообщила в СПЧ о погибших на Украине российских военнослужащих, арестовали по обвинению в мошенничестве, по делу четырехлетней давности. Суд не учел, что 73-летняя правозащитница имеет вторую группу инвалидности и нуждается в ежедневном медицинском обслуживании.


Замглавы Сергиева Посада заключен под домашний арест за мошенничество


Подмосковный суд заключил под домашний арест заместителя главы администрации городского поселения Сергиев Посад Константина Бочарова за хищение мошенническим путем бюджетных денежных средств на сумму более 10 миллионов рублей, сообщили в понедельник РАПСИ в пресс-службе Сергиево-Посадского городского суда.

По версии следствия, в декабре прошлого года Бочаров совместно с бывшим заместителем начальника городского управления по внешнему благоустройству Львом Пушкаревым и генеральным директором ремонтно-строительной компании «МОРСЭК» Александром Зеленкиным, используя свои служебные положения, похитили принадлежащие администрации Сергиево Посада денежные средства на сумму 10 миллионов 558 тысяч рублей.

Всем троим вменяется часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), которая предусматривает максимальное наказание — до десяти лет лишения свободы.

Сергиево-Посадский суд заключил их под домашний арест до 10 сентября.


Бога Кузю — от ареста за мошенничество не спасли три миллиона залога


Москва, 11 сентября. В пятницу Таганский суд Москвы принял решение об аресте Андрея Попова, более известного как «бог Кузя», на два месяца.

Его обвиняют в организации секты и мошенничестве. Как сообщают СМИ, сам «бог Кузя» наотрез отказывается признавать себя виновным. Его адвокаты обратились к суду с просьбой поместить Попова под домашний арест и даже предложили внести залог в размере 3 млн рублей.


По делу о мошенничестве в руководстве Республики Коми арестованы 15 человек


Ректор СГУ им.Питирима Сорокина Марина Истиховская прервала свой отпуск в связи с событиями 19 сентября. Об этом М.Истиховская сообщила на своей странице «ВКонтакте». «Уважаемые коллеги, в связи с событиями 19 сентября я приняла решение прервать свой отпуск и вернуться в университет.

Москва, 21 сентября. Один из руководителей преступного сообщества в Коми, в которое входил глава республики Вячеслав Гайзер, будет объявлен в международный розыск. Губернатор республики Коми Вячеслав Гайзер неохотно дает показания следователям.

Гонщик «Формулы-1» Фелипе Масса рисковал нарваться на крупные неприятности с полицией, если бы применил командную тактику во время Гран-при Бразилии.

Об этом пилота предупредила прокуратура Сан-Паулу. Дело в том, что в бразильском законодательстве предусмотрено наказание за подлог или мошенничество во время спортивных соревнований, которое карается лишением свободы сроком до 6 лет.

Местные правоохранители готовы были сурово покарать своего земляка Массу, который ранее уже не раз был замечен в использовании командной тактики, сообщает Ytro.