Аренда квартир статьи

Азбука жилья, статьи об аренде недвижимости


Прежде чем сдавать или снимать квартиру . было бы не плохо знать свои права. Данная статья об аренде, поможет понять, какие права и обязанности есть у квартиросъемщика.

Если Вы уже снимали недвижимость с помощью посредника, тем более, если предстоит это делать в первый раз, очень не помешает прочитать: cоветы арендатора по съему квартиры через агентства недвижимости. Объявлениями «сдам-сниму жилье» обвешано полгорода.


Сдам квартиру под ремонт


» Сдам квартиру под ремонт » — объявления такого содержания пестрят в интернете и на страницах газет в рубрике » аренда «.

Квартиры под ремонт предлагаются в аренду по сравнительно не высокой стоимости найма.

Хозяева расчитывают получать деньги за аренду квартиры . не вкладываясь самим в расходы связанные с ремонтом.

А так, сдавая квартиру с условием проведения отделочных работ нанимателем, сразу «убивается два зайца» — улучшается состояние квартиры и плюс к тому хозяин получает плату наем жилья .

Аренда квартир в Москве становится дешевле


В Москве становится ниже средняя ставка аренды жилья, выяснили аналитики Domofond.ru. По свежим данным портала, в августе цена предложения на рынке аренды уменьшилась на 6% по сравнению с предыдущим месяцем.

Однокомнатную в столице сейчас можно снять в среднем за 31,5 тысячи рублей в месяц, двухкомнатную – за 45,4 тысячи, трехкомнатную – за 120,4 тысячи рублей.

При этом в разных районах столицы средняя цена предложения аренды менялась неравномерно.

Так, съем квартиры в окрестностях Арбата за последний месяц подорожал на 36%, на Пресне на 70%. В то же время снять жилье, например, на проспекте Вернадского можно на 20% дешевле, чем в июле, а ставки района Тропарево-Никулино уменьшились еще значительнее, на 24%.


Статьи об аренде жилья в Москве


Опираясь на принцип, что лучше предотвратить кражу или взлом дома или, сегодняшние владельцы жилья прибегают к услугам профильных агентств, а также устанавливают системы видеонаблюдения и охраны.

Качественный ремонт может значительно увеличить стоимость получаемой арендной платы.

Как оценить эффективность вложений и каковы особенности таких ремонтов, выбора материалов для их осуществления.

Сложности.

Окна из ПВХ можно увидеть и в крупных офисах, и в частных домах, квартирах, и даже на дачах. Многие владельцы городских квартир за счет остекления балконов и лоджий пластиковым профилем увеличивают полезную.

Какие меры нужно предпринять владельцу квартиры, чтобы обезопасить себя от мошенников и недобросовестных квартирантов? Какие могут быть проблемы при сдаче жилья внаем?


Полезные статьи о недвижимости: продажа, покупка, аренда квартир и комнат.

Расскажем о решении всех проблем при сделках с недвижимостью


Покупка жилья — сложный процесс, который заключается в поиске подходящего варианта, а также в просмотре и подписании необходимых документов в момент совершения покупки.

Многие осознают важность и серьезность данной процедуры, поэтому обращаются к специалистам на каждом шаге этого продолжительного процесса.

Советы профессионалов часто требуются не только при выборе квартиры, но и в тот момент, когда покупатель уже определился и хочет подписать документы.

Посуточная аренда квартир


Приезжая в Москву по делам, в гости или же просто желая посетить этот прекрасный город, Вам сразу же придем в голову мысль о месте, где Вы собираетесь переночевать, но стойте, не делайте поспешных выводов. Наша компания предлагает Вам удобное решение — аренда квартиры на сутки.

Заказав у нас квартиру, Вы не ошибетесь, потому что только у нас можно заказать аренду на сутки или пару дней в кратчайшие сроки.

Аренда квартир посуточно


Сейчас сдавать в аренду на сутки очень выгодно, в месяц на этом зарабатывают большие деньги.

Все потому что снят квартиру на сутки в несколько раз дороже, чем, если её снимать на какой-то продолжительный срок.

С мыслью тоже заработать на этом, и родилась эта бизнес идея. В больших городах посуточно снимают довольно часто.

Снять её могут, например, туристы, работники фирм, которые приезжают в командировки, на встречи или на конференции, а так же люди, которые приехали в гости, но не могут остаться с ночевкой в гостях.

Аренда квартир статьи


На московском рынке аренды жилья в январе наблюдалось небольшое затишье по количеству сделок, хотя и было сезонное повышение интереса к этой теме после праздников. В основном наниматели жилья постарались решить свой квартирный вопрос еще до нового года.

И к концу января и началу февраля 2009 желающие снять могут рассчитывать на такую стоимость арендной платы: однокомнатная в Москве обойдется минимум в 18т.р.