Анонимка на начальника

Алматинские полицейские требуют отставки своего начальника!


Сразу несколько редакций получили анонимное письмо от якобы сотрудников полиции Алматы. В нем авторы (или автор) обвиняют начальника ДВД г.Алматы генерал-майора Серика Кудебаева в некомпетентности, безответственности и подтасовке улик по громкому делу стрелка Руслана Кулекбаева . В связи с этим они просят президента Назарбаева направить в ДВД независимую комиссию для проведения объективного расследования деятельности генерала.


Как скажет начальник»


Бороться со мной, как с автором критических публикаций, пытались по-разному. Бросали в окно гранату (РГД-5). Незаконно арестовывали и содержали в камере №6 ИВС Кисловодского ОВД.

Под охраной автоматчиков вместе с группой уголовников отвезли в машине с решетками в спецприемник города Минеральные Воды. Фабриковали анонимки, порочащие мою деловую репутацию.

По указанию начальника краевой полиции полковника Д.

Анонимка на начальника


Юрист Виктор Ермолаев уверен, президент Украины Петр Порошенко новый закон (по крайней мере, в том виде, в котором он есть сегодня) ни за что не подпишет.

Говорит:

«Документ сырой, непродуманный, во многом противоречащий Конституции»
. Суть закона в том, что государственные служащие и должностные лица теперь должны будут проходить специальную проверку, прежде чем занять рабочее место. Проверять будут (очень внимательно) – документы, биографию и декларацию об имуществе и доходах.


История о войне «МК» и начальника курской полиции


Журналист всегда подставляется, когда ведет расследование против сотрудников правоохранительных органов.

Что у него есть? Только журналистская «корочка» и перо (не то, которое — в бок).

А что у них? Вам правда надо перечислять?

Издатель «МК Черноземье» Денис Шайкин опубликовал две «нехорошие» статьи про курскую полицию и конкретно про зам. начальника УМВД РФ по Курской области полковника Виктора Сидорова.

Как работает система доносов в крупных компаниях


Система мотивации сотрудников строится таким образом, чтобы человеку было выгодно стучать.

Например, как рассчитывается зарплата? Есть у вас индивидуальный оклад, а есть бонус по результатам работы отдела. Бонус выплачивается по показателям работы: за соблюдение дисциплины, за рассказ руководителю о своих наблюдениях за поведением коллег.

До сведения работника доводится следующее:

«Дорогой, у тебя оклад 10 000 рублей, а еще есть 50 000 рублей бонуса за «помощь руководству»
».

Хочу своего начальника



ну бывает такое.

всегда в начале отношений у людей. не факт что он оправдает ваших ожиданий.

вы уж как-нибудь совладайте с либидо.


а то измените — и окажется — мужу изменили, секс беспонтовый, еще и на работе слухи пошли — и будете думать — а нафиг оно мне надо было?

а как потом общатся с начальником вобще — если выйдет беспонтовый секс и продолжения не захочется?

Автор, Вы просто соскучились по флирту, мужскому вниманию.

Тем более, что опыта в этом шиш да маленько, а после рождения ребенка у большинства женщин сексуальность расцветает.

Не путайте мягкое с теплым. Это просто элементарное влечение. Тем более весна.
Представьте себе, что Вы с ним переспали. Может, понравится, может, нет.

Куда потом эти отношения вырулят? Вам же работать еще вместе. Тем более он Ваш начальник. Не айс. И глаз кругом много, шила в мешке не утаишь.

Оно Вам надо?


Как уволить своего начальника


Gallup Management Journal провел исследование и выяснил, что 24% сотрудников с радостью уволили бы своего босса, если бы им представился такой случай. Во многом в этом виноваты сами начальники, не умеющие правильно выстраивать отношения с коллективом и вдохновлять его.

Среди работников, которые увлечены своей работой, доля тех, кто готов подсидеть руководителя, составляет лишь 6%, а вот среди недовольных и демотивированных — 51%.



Начальник Управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями УВД Гомельского облисполкома Александр Малаев выложил в интернете видеообращение к президенту страны, в котором просит защитить МВД от, как он выражается, «беспредела сотрудников КГБ», погрязших в коррупции. Почему сотрудники двух силовых ведомств так активно начали антикоррупционные действия друг против друга?

Кто сталкивает их лбами? В этих и других вопросах попытался разобраться «Е».

При возникновении спорных или небезопасных для жизни ситуаций лица, нуждающиеся в помощи со стороны государственных структур, предпочитают обращаться к ним анонимно.

Насколько действенной является анонимка? Анонимная жалоба в трудовую или налоговую инспекцию, как правило, не рассматривается – слишком высок риск того, что мотивы автора анонимки на начальника, являются недобросовестными.