Адвокат представительство в суде

Представительство в суде — представление интересов


Представительство адвоката в суде г. Москвы является гарантом обеспечения Ваших законных прав. Представление интересов доверителя является основной процедурой оказания юридической помощи в Гражданском судопроизводстве.

При многообразии возникающих споров в разных отраслях права появляется необходимость в грамотном разрешении проблемы .

Так за много лет по каждому виду спора появилась судейская практика, которая периодически меняется при вступлении в силу нормативно-правовых актов.

Представительство в суде — услуги адвоката


Одним из направлений нашей деятельности являются юридические услуги адвоката по уголовным делам.

Мы обеспечиваем защиту на всех стадиях уголовного процесса: в период проведения дознания, предварительного следствия, представительство в суде. Адвокатское бюро «Витебский и партнеры» оказывает юридические услуги в Москве с представительством в суде Ваших интересов, в том числе услуги уголовного адвоката, в соответствии с ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», а также в строгом соответствии с Кодексом чести адвоката.



Одним из направлений деятельности квалифицированного адвоката является представительство в судах общей юрисдикции, рассматривающих и разрешающих дела с участием физических и юридических лиц, а также органов государственной власти и местного самоуправления.

Рекомендуем прочесть:  Если не платить штраф

Следует отметить, что иметь представителя, защищающего нарушенные или оспариваемые права, свободы и законные интересы, могут ответчик, истец и третьи лица, участвующие в процессе.


Гильдия Московских Адвокатов и Юристов ЗАО


Судебные тяжбы способны измотать кого угодно, даже человека с железной психикой. Перипетии изменчивого законодательства, неоднозначная и различающаяся не только по регионам, но и даже по аналогичным делам судебная практика, злоупотребление правом со стороны суда и участников процесса – все это оставляет настолько неприятный осадок, что многие готовы даже опустить руки и смириться со своими проблемами, отказавшись от защиты своих прав через суд.



Вы выступаете в роли истца или ответчика в суде, Вам необходимо принимать непосредственное участие в судебном процессе?

Те, кто не знаком с юридическими и процессуальными тонкостями производства в различных отраслях права, могут воспользоваться помощью адвоката.

Он станет помощником, который будет проводить все необходимые юридически значимые операции и осуществит представительство в суде СВАО (Москва) и других районных судах столицы.

Сколько стоят услуги представительства интересов в суде


При любом судебном разбирательстве надеться только на себя – занятие малоперспективное .

Судите сами: какие из нас с вами юристы (если, конечно, мы не юристы по образованию!) и какие у нас имеются моральные и прочие силы, чтобы отстоять свою правоту в суде? Никаких, скорее всего. Да и правоту ли? Официально представительство в суде представляет собой такую процессуальную деятельность, которую юрист осуществляет от имени и в интересах лиц, которые участвуют в деле.

Рекомендуем прочесть:  Закон 180 дней для иностранцев



В соответствии с действующим гражданским процессуальным законодательством, каждая сторона имеет право самостоятельно представлять свои интересы в суде.

Граждане или юридические лица, которые по каким-либо причинам не могут лично участвовать в осуществлении правосудия, обычно обращаются за правовой помощью к квалифицированным юристам, оказывающим так называемое судебное представительство.


Рейтинг адвокатов


Арбитражные суды решают хозяйственно-экономические споры между субъектами экономики. Юристы, которые предлагают услуги по представительству в этих судебных инстанциях пользуются особой популярностью.

К их услугам обращаются постоянно, так как количество споров на фоне роста экономической активности, не уменьшается.

Такая услуга, как представительство в арбитражных судах, предоставляется всем компаниям.


Юридическое представительство в суде


Судебный процесс при легкомысленном подходе к делу может стать серьезным испытанием для участвующего в нем гражданина или юридического лица. Чтобы избежать затягивания судебного разбирательства и обеспечить себе максимально устойчивую и выгодную позицию в ходе процесса, следует заранее обратиться за квалифицированной помощью: юридическое представительство в суде является доступной и популярной услугой, сводящей к минимуму вероятность вынесения неблагоприятного вердикта.