Адвокат как субъект доказывания в гражданском и арбитражном процессе

Участие адвоката по доказыванию в вышестоящих судебных инстанциях по гражданским делам при защите нарушенных прав граждан


Участие адвоката по доказыванию в вышестоящих судебных инстанциях по гражданским делам при защите нарушенных прав граждан (Высоцкая О. К.) («Российский судья», 2008, N 9) Текст документа УЧАСТИЕ АДВОКАТА ПО ДОКАЗЫВАНИЮ В ВЫШЕСТОЯЩИХ СУДЕБНЫХ ИНСТАНЦИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ПРИ ЗАЩИТЕ НАРУШЕННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН Адвокат — судебный оратор — свою задачу видит в том, чтобы доказать выдвигаемый тезис, убедить суд в обоснованности, объективности, истинности своих суждений.

Дипломная работа: Предмет доказывания в гражданском судопроизводстве


Дипломная работа: Предмет в гражданском судопроизводстве Правовая регламентация процесса в арбитражном.

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ. 3 ГЛАВА 1.

Рекомендуем прочесть:  Аренда квартир челны

ОСОБЕННОСТИ ДОКАЗЫВАНИЯ В АРБИТРАЖНОМ ПРОЦЕССЕ.

7 1.1. Понятие доказывания в арбитражном процессе. 7 1.2. Предмет. Для истца и его представителя доказывание — вполне конкретная, с ясным содержанием, деятельность по определению обстоятельств .

Адвокат как субъект доказывания в гражданском и арбитражном процессе


5.3.

Распределение обязанностей по доказыванию.Доказательственные презумпции Обязанность доказывания проистекает из материального права и оснований требований и возражений. Это два источника определения предмета доказывания и обязанности доказывания. По общему правилу обязанности доказывания, установленному в ч.

1 ст. 65 АПК РФ,

«каждое лицо, участвующее в деле, должно доказать обстоятельства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений»
.

spb5.ru Правила регистрации Правила регистрации п.5.4.

Делегирование домена, установленное по заявке администратора доменного имени, прекращается по истечении срока регистрации доменного имени. Правила регистрации п.5.9. При прекращении делегирования, установленного администратором доменного имени, в связи с истечением срока регистрации доменного имени регистратор устанавливает для домена временные серверы DNS, переадресовывающие запросы по протоколу http на служебный веб-сайт регистратора с информацией о причине прекращения делегирования.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт без гарантийного талона

Тема 8


Тема 8.

Особенности деятельности адвоката в арбитражном суде Арбитражное судопроизводство как способ защиты прав предпринимателей. Участие адвоката в досудебных и судебных стадиях арбитражного судопроизводства. Особенности подготовки адвокатом дела, подлежащего рассмотрению в арбитражном суде.

Составление и подача искового заявления, отзыва на исковое заявление, ходатайств и иных процессуальных документов, необходимых для рассмотрения дела.



spb5.ru Правила регистрации Правила регистрации п.5.4. Делегирование домена, установленное по заявке администратора доменного имени, прекращается по истечении срока регистрации доменного имени.

Правила регистрации п.5.9. При прекращении делегирования, установленного администратором доменного имени, в связи с истечением срока регистрации доменного имени регистратор устанавливает для домена временные серверы DNS, переадресовывающие запросы по протоколу http на служебный веб-сайт регистратора с информацией о причине прекращения делегирования.