Адрес организации по защите прав потребителей

Где находятся организации по защите прав потребителей в Москве?


ИНСПЕКЦИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА, ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КОНТРОЛЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ПРИРОДООХРАННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Тетеринский пер. 12, строен. 2 ТАГАНСКИЙ Защита прав потребителей — организации контроля (8-495) 7477273 ОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КОРОЛЕВА УПРАВЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА Болдырева ул.(Королев г.) 2 Королев г.

Как предъявить претензию химчистке за некачественную услугу


Очень часто приходится сталкиваться с серьезными загрязнениями верхней одежды или иных предметов гардероба, вывести которые самостоятельно нет никакой возможности. В итоге, чтобы вернуть вещи более-менее приличный товарный вид, приходится прибегать к услугам химической чистки, выбор которых на рынке на сегодняшний день крайне велик.

Увы, несмотря на обширный выбор, не всегда владелец одежды после химчистки получает назад чистую и неповрежденную вещь.


Адрес организации по защите прав потребителей


В 2008 году, при создании общественной организации «Защита прав потребителей Еврейской автономной области», Голубев Р.Г.

избран председателем правления. В 2009 году, по инициативе Голубева Р.Г.

Рекомендуем прочесть:  Сроки исковой давности по каско

территориальная сфера деятельности общественной организации

«Защита прав потребителей Еврейской автономной области»
была расширена.

В соседних субъектах Российской Федерации (Хабаровском крае и Амурской области) созданы филиалы межрегиональной общественной организации «Защита прав потребителей».

Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей «Справедливость» (в дальнейшем «Организация») – некоммерческая, общественная организация, созданная для всесторонней защиты прав и законных интересов потребителей. Предметом деятельности Организации является (но не ограничивается): • Проверка соблюдения прав потребителей и правил торгового, бытового и иных видов обслуживания потребителей; • Участвует в разработке обязательных требований к товарам (работам, услугам), а также проектов законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей; • Распространяет информацию о правах потребителей и о необходимых действиях по защите этих прав, о результатах сравнительных исследований качества товаров (работ, услуг), а также иную информацию, которая будет способствовать реализации прав и законных интересов потребителей.


Подаем исковое заявление в суд


Если досудебное разбирательство зашло в тупик, а надзорные органы не могут или не горят желанием помочь, то у потребителей есть только одна дорога — в суд. И не важно, требуйте ли вы вернуть деньги, выплатить неустойку или намерены наказать управляющую компанию за потоп, случившийся в квартире из-за дырявой крыши или ржавой трубы. — суд по месту нахождения ответчика (по юридическому адресу организации), или суд по месту жительства ответчика, если он является индивидуальным предпринимателем; Этими же правами обладают члены ТСЖ или ЖК, если спор связан с предоставлением этими организациями платных услуг (работ) гражданам.


Отдел по защите прав потребителей Администрации г


Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Отдел по защите прав потребителей Администрации г.Кирова, компания — г.

Киров. Россия » Киров (Кировская обл.) ул.Воровского, 39, офис 122, г.Киров, РФ, 610000

На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона. Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации.

а также отзывы клиентов о работе данной организации.

(Информация отсутствует)


Управление Роспотребнадзора по городу Москве


Предоставление жилищно-коммунальных услуг гражданам в первую очередь регулируется Законом Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 N 354, Постановлением Правительства Российской Федерации № 731 от 23.09.2010 г.